share on Facebook
Ehpad Les Hibiscus
2 rue de Sauci Fossé
54135 MEXY 03 82 25 85 67

picto-melon
hibiscusresidence.fr
< retour

Consultez les menus


Nous réalisons une cuisine familiale, des repas équilibrés avec des produits de saison.
La diversité des menus et les différents régimes sont élaborés par le cuisinier, la diététicienne.
Les familles ont la possibilité de prendre le repas avec le membre de leur famille résident dans l'établissement.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : servi à partir de 7h30 en chambre
  • Déjeuner : de 12h à 13h30 en salle à manger
  • Collation : à 16h
  • Dîner : à partir de 18h45

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

jeudi 21 novembre
Déjeuner

Salade de mâche aux croutons
Hachis parmentier de boeuf
Fromage
Tarte aux pommes
 
Dîner

Soupe à l'oignon et pommes de terre
Saucisse de Toulouse
Haricots verts
Fromage
Fromage blanc à la confiture

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

hibiscusresidence.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 18 novembre

Déjeuner

Macédoine
Blanquette de dinde
Purée de potiron
Fromage
Compote
Dîner

Potage de légumes
Gratin de coquillettes au comté
Fromage
Flan à la pistache

 

mardi 19 novembre

Déjeuner

Spaghettis bolognaise
Fromage
Panna cotta fruits rouges
Dîner

Potage de légumes
Chou farci à la sauce tomate
Fromage
Fruit

 

mercredi 20 novembre

Déjeuner

Asperges à la vinaigrette
Sauté de porc au curry
Rosti de pommes de terre
Fromage
Fruit
Dîner

Potage de légumes et fromage râpé
Tartine de reblochon
Salade
Fromage
Crème au chocolat

 

jeudi 21 novembre

Déjeuner

Salade de mâche aux croutons
Hachis parmentier de boeuf
Fromage
Tarte aux pommes
Dîner

Soupe à l'oignon et pommes de terre
Saucisse de Toulouse
Haricots verts
Fromage
Fromage blanc à la confiture

 

vendredi 22 novembre

Déjeuner

Betterave à l'ail
Pané de colin
Polenta
Fromage
Ananas rôti au miel
Dîner

Potage minestrone
Flan Lorrain
Fromage
Clémentine

 

samedi 23 novembre

Déjeuner

Oeufs sauce vinaigrette
Paupiette de veau
Duo choux-fleurs et carottes
Fromage
Fruit
Dîner

Potage poireaux et navets
Raviolis de boeuf
Fromage
Flamby vanille caramel

 

dimanche 24 novembre

Déjeuner

Terrine de campagne
Blanquette de veau
Riz et champignons
Fromage
Bavarois aux framboises
Dîner

Potage de légumes
Lentilles
Saucisses
Fromage
Fruit

 

 

 

 

Les familles témoignent !
M. Patrick A. (HUSSIGNY GODBRANGE)
 C’est une superbe résidence. C’est super calme. Ma maman se sent vraiment bien aux Hibiscus.

Le personnel, Aide-Soignant et Infirmières, est très sympathique, agréable, dévoué…C’est une superbe maison

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité