lundi 18 novembre
Déjeuner
Macédoine
Blanquette de dinde
Purée de potiron
Fromage
Compote
Dîner
Potage de légumes
Gratin de coquillettes au comté
Fromage
Flan à la pistache
mardi 19 novembre
Déjeuner
Spaghettis bolognaise
Fromage
Panna cotta fruits rouges
Dîner
Potage de légumes
Chou farci à la sauce tomate
Fromage
Fruit
mercredi 20 novembre
Déjeuner
Asperges à la vinaigrette
Sauté de porc au curry
Rosti de pommes de terre
Fromage
Fruit
Dîner
Potage de légumes et fromage râpé
Tartine de reblochon
Salade
Fromage
Crème au chocolat
jeudi 21 novembre
Déjeuner
Salade de mâche aux croutons
Hachis parmentier de boeuf
Fromage
Tarte aux pommes
Dîner
Soupe à l'oignon et pommes de terre
Saucisse de Toulouse
Haricots verts
Fromage
Fromage blanc à la confiture
vendredi 22 novembre
Déjeuner
Betterave à l'ail
Pané de colin
Polenta
Fromage
Ananas rôti au miel
Dîner
Potage minestrone
Flan Lorrain
Fromage
Clémentine
samedi 23 novembre
Déjeuner
Oeufs sauce vinaigrette
Paupiette de veau
Duo choux-fleurs et carottes
Fromage
Fruit
Dîner
Potage poireaux et navets
Raviolis de boeuf
Fromage
Flamby vanille caramel
dimanche 24 novembre
Déjeuner
Terrine de campagne
Blanquette de veau
Riz et champignons
Fromage
Bavarois aux framboises
Dîner
Potage de légumes
Lentilles
Saucisses
Fromage
Fruit